Джиллиан Майклс

Как похудеть с Джиллиан Майклс: история успеха

Наверняка многие из вас слышали о Джиллиан Майклс, которая получила известность в 2005 году как профессиональный фитнес-тренер и звезда американского реалити-шоу «Большой лузер». Тренировки с Джиллиан Майклс являются насыщенными, эффективными и результативными. Джилл использует в своих методиках множество различных направлений фитнеса таких как: аэробика, кикбоксинг, пилатес, йога, плиометрика и прочие.

Правильное питание от Аниты Луценко

Правильное питание от Аниты Луценко

Луценко Анита Валерьевна — украинская спортсменка, профессиональный тренер.  Мастер спорта и серебряная чемпионка Европы по спортивной аэробике, багатократка чемпионка Украины по аэробике и фитнесу. Тренер шоу Взвешенные и счастливые. Является организатором мероприятий, целью которых является получение мотивации для занятий спортом и поддержка здорового образа жизни. Анита Луценко рекомендует пересмотреть свое питание, если вы хотите похудетьЧитать далее…

Взвешенные и счастливые 4 сезон

Кто станет финалистом 4 сезона реалити-шоу Взвешенные и счастливые (Зважені та щасливі)?

В августе 2014 года стартовал новый, 4-ый сезон знаменитого реалити-шоу «Зважені та щасливі» («Взвешенные и счастливые») на украинском телеканале СТБ. Но кто же станет финалистом этого шоу? Кто завоюет главный приз и симпатии зрителей? На этот вопрос мы можем попробовать ответить только все вместе и прямо сейчас!

Фитнес-программа для борьбы со стрессом

Фитнес-программа для борьбы со стрессом

Эта фитнес-программа поможет вам избавиться от нервного напряжения. Выполняйте упражнения регулярно и стресс оставит вас надолго. Но незабывайте, что бороться со стрессом лучше комплексно. Измените свой рацион питания, употребляйте больше продуктов содержащих витамины группы В, а так же продукты которые содержат эндорфины (гормоны счастья). Так же рекомендуется немного отдохнуть, изменить обстановку хоть на несколько дней,Читать далее…

кедровая бочка для похудения

Кедровая бочка для похудения

Красивое здоровое тело ‒ сегодня это вопрос имиджа. Успех карьерного роста пропорционально зависит от величины средств, вложенных в создание необходимого образа.

зимний комбинезон для спорта

Подготовка к зимнему сезону

Сейчас на улице осень. Но не успеешь и глазом моргнуть как осенние ливни сменяться зимними холодами и в качестве осадков мы будем рассматривать уже снег, а не дождь Именно поэтому нужно «готовить сани с лета», то есть в нашем случае всю необходимую экипировку для того чтобы качественно и со вкусом отдохнуть зимой на горнолыжных курортах.